Podiumsdiskussion zur Bundestagswahl

MIT REGIONALEN KANDIDAT:INNEN
Di. 21.09.2021, 19:00 Uhr – Moderation Stefanie Wally & Marek Klimanski

Eintritt frei – Wir bitten um Anmeldung (s.u.)

Die kommende Bundestagswahl – offiziell „Wahl zum 20. Deutschen Bundestag“ genannt – findet am 26. September 2021 statt.

Aus diesem Anlass stellen sich die Kandidatinnen und Kandidaten aus dem Wahlkreis Pforzheim bei der traditionellen Podiumsdiskussion den Fragen der Kooperationspartner und des Publikums. Die Zuschauerinnen und Zuschauer haben die Möglichkeit, ihre Fragen vorab oder am Veranstaltungsabend über wahlpodium@kulturhaus-osterfeld.de zu stellen.

Eingeladen sind
Gunther Krichbaum – CDU · Katja Mast – SPD · Stephanie Aeffner – Die Grünen · Meltem Çelik – Die Linke · Diana Zimmer – AfD · Rainer Semet – FDP

Im Begleitprogramm
Noch Fragen? Oskar Schneider steht Rede und Antwort zu aktuellen Themen. Am Telefon beantwortet Raphael Mürle alias Oskar Schneider alle Fragen, die dem interessierten Bürger auf der Seele liegen. Bei Oskar Schneider bleibt keine Frage unbeantwortet!

Marek Klimanski (Pforzheimer Zeitung) & Stefanie Wally (Kulturhaus Osterfeld)

Kulturhaus Osterfeld

Kooperation mit
Pforzheimer Kulturrat e.V., Pforzheimer Zeitung, Stadtjugendring Betriebs GmbH, Volkshochschule Pforzheim-Enzkreis und Wirtschaftsjunioren Nordschwarzwald