„Leib und Seele“ – Paket

Ein wundervolles Geschenk zu Geburtstag, Hochzeit, Weihnachten oder anderen Festivitäten.

Tun Sie sich oder einem lieben Menschen etwas Gutes und gönnen Sie sich das „Leib und Seele“-Paket im Kulturhaus Osterfeld! Dieses Paket beinhaltet sowohl einen kulturellen sowie einen kulinarischen Genuss. Für nur € 60,- erhalten Sie damit ein Ticket für eine Veranstaltung Ihrer Wahl (ausgeschlossen Varieté und Sommersprossen) und über den Restbetrag einen Verzehrgutschein in unserem hauseigenen Restaurant „Comedia“.
Freuen Sie sich auf unser vielfältiges Programm und auf die neue Speisekarte des Comedia. Das Paket können Sie persönlich in unserem Kartenbüro abholen oder Sie bestellen es per Mail (info@kulturhaus-osterfeld.de).