Hygiene bei Veranstaltungen

Willkommen liebe Gäste!

Sie sind mit Abstand unser bestes Publikum

Ab sofort können Sie Tickets wieder vor Ort in unserem Kartenbüro im Kulturhaus Osterfeld erwerben. Beachten Sie hierzu unsere Öffnungszeiten.

Es gilt die aktuelle Corona-Verordnung am Veranstaltungstag. Die jeweils geltende Corona-Verordnung ist hier einsehbar: https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona/aktuelle-corona-verordnung-des-landes-baden-wuerttemberg/.
Weiterhin erfassen wir in allen Bereichen Ihre Kontaktdaten, um bei Bedarf eine zügige Nachverfolgung zu gewährleisten. Zur schnellen Erfassung Ihrer Kontaktdaten empfehlen wir Ihnen die Luca App bzw. die Corona-Warn App.
Bitte bringen Sie zur Einlasskontrolle Ihren Personalausweis mit.
Müssen wir aufgrund von Verschärfungen der Corona-Verordnung die Plätze einer Veranstaltung reduzieren, bleiben die zuerst gekauften Tickets gültig. Später gekaufte Tickets, die über der zugelassenen Personenanzahl liegen, werden nach unseren geltenden AGB rückabgewickelt. In diesem Fall werden wir Sie kontaktieren.

Wir empfehlen Ihnen außerdem die geltenden Abstands- und Hygienemaßnahmen einzuhalten und bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe beim Einhalten der Maßnahmen.

Bitte setzen Sie sich bezüglich der Kurse mit Ihren jeweiligen Kursleitern in Verbindung bzw. senden Sie Ihre Anfragen zu Raumanmietungen an die E-Mail: raum@kulturhaus-osterfeld.de.

Der Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Mit Sorgfalt in allen Bereichen und strenger Hygiene werden wir unserer Mitverantwortung für die Eindämmung des Coronavirus gerecht. Bitte unterstützen Sie uns dabei und halten Sie die Verhaltensregeln konsequent ein. Mit Ihrer Umsicht schützen Sie sich selbst, die anderen Gäste und Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber!

Bei Krankheitsanzeichen oder Kontakt mit Corona-Infizierten in den letzten 14 Tagen dürfen Sie unser Haus nicht betreten. Es gilt § 7 CoronaVO (Zutritts- und Teilnahmeverbot).

Tragen Sie ihren Mund-Nasen-Schutz spätestens ab dem Betreten unseres Hauses. Außerdem müssen Sie diesen aktuell auch am Sitzplatz auflassen.

Halten Sie einen Mindestabstand von 1,5m zu allen anderen Personen außerhalb ihres Hausstands.

Verzichten Sie auf Umarmungen und Händeschütteln.

Halten Sie die Händehygiene ein und desinfizieren Sie Ihre Hände regelmäßig an den dafür vorgesehenen Desinfektionsspendern.

Achten Sie darauf, die Nies- und Hustenetikette einzuhalten.

Halten Sie sich an die Kontaktbeschränkungen. Maximal 5 Personen aus 2 Haushalten, ausgenommen Kinder bis 13 Jahre.

Bezahlen Sie nach Möglichkeit kontaklos.

Bitte nehmen Sie Ihre Plätze frühzeitig ein und denken Sie daran, die Maske auch am Sitzplatz zu tragen.

Danke fürs Mitmachen!