Kinder- und Jugend-Malwettbewerb Kulturhaus Osterfeld 2021

Macht mit beim Kinder- und Jugend- Malwettbewerb für Kids zwischen 4 und 15 Jahren.

Das Motto unseres Wettbewerbs lautet:
„WORAUF FREUST DU DICH AM MEISTEN, WENN DER LOCKDOWN ENDLICH VORBEI IST!“

Alle eingereichten Bilder werden in einer digitalen Ausstellung veröffentlicht. Zusätzlich wählt eine professionelle Malerin aus jeder der folgenden Altersgruppen ein Gewinnerbild aus:
– 4 bis 6 Jahre
– 7 bis 10 Jahre
– 11 bis 15 Jahre

Die Preisträger gewinnen jeweils einen Gutschein für 2 Freitickets einer Kinder- oder Jugendveranstaltung des Kulturhauses Osterfeld.

So könnt Ihr mitmachen:
Auf die Rückseite eurer fertigen Kunstwerke schreibt ihr bitte euren Namen, Alter, Adresse und eine Telefonnummer, unter der wir euch erreichen können, und schickt es dann an diese Adresse:

Kulturhaus Osterfeld
Theaterpädagogik – Malwettbewerb
Osterfeldstr.12, 75172 Pforzheim

Einsendeschluss ist der 31. Mai 2021

Mit dem Einsenden der Bilder berechtigen die Erziehungsberechtigten das Kulturhaus Osterfeld e.V. zur kostenfreien Veröffentlichung in Druckform und online, mit Nennung des Vornamens und Alters des Kindes.