Osterfeld auf Sendung

Auch, wenn viele Veranstaltungen im Kulturhaus Osterfeld abgesagt oder verschoben werden müssen, haben wir unser Bestes gegeben und auf unserem YouTube-Kanal einige unserer Eigenproduktionen für Sie veröffentlicht.

Die Videos sind kostenlos verfügbar. Sie möchten uns dennoch unterstützen?
Wir freuen uns über jedes Spendenticket, welches uns bei unserer Arbeit in Zukunft direkt unterstützt.

Viel Spaß beim Mitsingen, Mitlachen und Mitklatschen
wünscht Ihnen das Team des Kulturhauses Osterfeld!

Bisherige YouTube-Premieren

„WinterTräume – Varieté zwischen den Jahren“

Das „WinterTräume – Varieté zwischen den Jahren“ ist mittlerweile aus dem Repertoire des Kulturhauses Osterfeld nicht mehr wegzudenken. Am 18. Dezember 2019 fand die Premiere des Varietés 2019/2020 statt. Vielleicht waren Sie ja auch dabei.

„ENTSTAUBTE LIEDER – Ein bisserl für’s Hirn, ein bisserl für’s Herz !“

Mit pfiffigen Gassenhauern und nostalgischen Raritäten entführen die „Entstaubten Lieder“ das Publikum auf eine vergnügliche, musikalische Reise durch den menschlichen Körper.

„BRUCHSTÜCKE – Momente aus dem Leben (un)bekannter Frauen“

Eine Inszenierung des Seniorentheaters Eulenspiel Pforzheim. Frauen. Frauen, die man kennt. Frauen, die man meint zu kennen. Frauen, die man vielleicht auch nicht kennt. Nicht alles kennt. Nicht sie selbst. Nicht ihre Gedanken und Gefühle. Nur das, was man so liest.

„Merci, Jury!“ – Das Grand Prixical

Die Kultshow kommt zurück! Das Ensemble um Stefanie Wally und Alexander Weber lässt die Höhepunkte der europäischen Musikgeschichte auf humorvolle und glamouröse Weise Revue aus Anlass zu 60 Jahre Eurovision Song Contest Revue passieren.