Osterfeld auf Sendung

Um Ihnen die Wartezeit auf Live-Veranstaltungen im Kulturhaus Osterfeld zu verkürzen, haben wir einige unterhaltsame Eigenproduktionen aus den letzten Jahren auf unserem YouTube-Kanal veröffentlicht.

Die Videos sind kostenlos verfügbar. Wenn Sie uns dennoch unterstützen möchten, können Sie das mit einem Spendenticket gerne tun.

Viel Spaß beim Mitsingen, Mitlachen und Mitklatschen wünscht Ihnen das Team des Kulturhauses Osterfeld!

Bisherige YouTube-Premieren

„WinterTräume – Varieté zwischen den Jahren“

Das „WinterTräume – Varieté zwischen den Jahren“ ist mittlerweile aus dem Repertoire des Kulturhauses Osterfeld nicht mehr wegzudenken. Am 18. Dezember 2019 fand die Premiere des Varietés 2019/2020 statt. Vielleicht waren Sie ja auch dabei.

„ENTSTAUBTE LIEDER – Ein bisserl für’s Hirn, ein bisserl für’s Herz !“

Mit pfiffigen Gassenhauern und nostalgischen Raritäten entführen die „Entstaubten Lieder“ das Publikum auf eine vergnügliche, musikalische Reise durch den menschlichen Körper.

„BRUCHSTÜCKE – Momente aus dem Leben (un)bekannter Frauen“

Eine Inszenierung des Seniorentheaters Eulenspiel Pforzheim. Frauen. Frauen, die man kennt. Frauen, die man meint zu kennen. Frauen, die man vielleicht auch nicht kennt. Nicht alles kennt. Nicht sie selbst. Nicht ihre Gedanken und Gefühle. Nur das, was man so liest.

„Merci, Jury!“ – Das Grand Prixical

Die Kultshow kommt zurück! Das Ensemble um Stefanie Wally und Alexander Weber lässt die Höhepunkte der europäischen Musikgeschichte auf humorvolle und glamouröse Weise Revue aus Anlass zu 60 Jahre Eurovision Song Contest Revue passieren.