Leitung Kulturhaus Osterfeld

Bart Dewijze neuer Leiter im Kulturhaus Osterfeld

Neustart 2021: Das Kulturhaus Osterfeld Pforzheim freut sich über seinen neuen Leiter Bart Dewijze, der seit Anfang Januar 2021 seine Arbeit mit viel Begeisterung im Haus aufgenommen hat.

Als gebürtiger Belgier zog er nach seinem Kultur-, Sport- und Freizeit-Agogik-Studium in Brüssel nach Deutschland und hat mittlerweile seine zweite Heimat seit 2016 in Pforzheim und der Region gefunden.

Trotz der außergewöhnlichen Pandemie-Situation entwickelt er zusammen mit dem gesamten Team neue Kultur-Projekte, auf der Suche nach sinnvollen Alternativen für Zuschauer und langjährige Fans des Hauses, und hofft, Ihnen diese bald präsentieren zu können. Er freut sich schon jetzt auf eine baldige und sichere Wiedereröffnung unseres Hauses – und ganz besonders, Veranstaltungsgäste und Freunde des Kulturhauses persönlich begrüßen zu dürfen.

Foto: The Artpole
Bart Dewijze - Neuer Leiter Kulturhaus Osterfeld Pforzheim