wwww – YouTube Premiere 06.12.

WWWW – Wally Webers WeihnachtsWunder – YouTube-Premiere am 06.12. um 16 Uhr

Die glamouröse Weihnachts-Show verzaubert den Advent

„Macht die Herzen weit für die Weihnachts-Wunder-Zeit“: Bei „Osterfeld auf Sendung“ ist ab 6. Dezember, dem  Nikolaustag,  die glamouröse Weihnachts-Show WWWW – Wally Weber’s Weihnachts-Wunder zu sehen. Die You-Tube-Premiere steigt um 16 Uhr. Sie bringt die glamouröse Weihnachts-Stimmung direkt ins Wohnzimmer.

Vergessen Sie den puristischen Tannenbaum mit seinen „grünen Blättern“. Mit den beiden Weihnachts-Junkie’s Stefanie Wally und Alexander Weber funkelt und glitzert es im Advent. Ob am Herd, auf dem Weihnachtsmarkt oder im Wohnzimmer. Mit blinkenden Lichtern, Rauschgoldengeln und Geschenk-Orgien. Auf der Showbühne wird gesungen, getanzt, gebacken, verpackt und rezitiert. Zusammen mit der Christmas-Band „The Lamettas“ werden die schönsten Weihnachtslieder aus aller Welt geschmettert.

Seid dabei beim Wally-Webers-Weihnachtswunder – Dem Showevent des Jahres!

Unter www.kulturhaus-osterfeld.de sind die Produktionen von „Osterfeld auf Sendung“ kostenfrei abrufbar. Wer das „Soli-Ticket“ bucht, kann das Kulturhaus auch noch mit einer freiwilligen Spende unterstützen.

Mitwirkende:
Stefanie Wally / Alexander Weber
(Namensgeber, Entertainer, Konzept, Regie)

Christmas-Band „The Lamettas“:
Alexander Haag (Schlagzeug)
Claudius Haag (Bass)
Patrick Haag (Gitarre)
Andreas Kolem (Keyboards)

„Rauschgoldengel“:
Franziska Schäffler
Melanie Denner

Bisherige YouTube-Premieren

„Merci, Jury!“ – Das Grand Prixical

Die Kultshow kommt zurück! Das Ensemble um Stefanie Wally und Alexander Weber lässt die Höhepunkte der europäischen Musikgeschichte auf humorvolle und glamouröse Weise Revue aus Anlass zu 60 Jahre Eurovision Song Contest Revue passieren.

„Leichenschmaus – ein unterirdisches Vergnügen“

Packt die Trauerkleidung aus und kauft den Hefezopf ein – es findet wieder Euer Lieblingsleichenschmaus statt!

Am Sonntag 22.11. war Totensonntag und wir starteten passend dazu mit einer unserer beliebtesten Eigenproduktion.