Charity Streaming BOOK ‚N‘ BEATS

Akte Luftballon und das Kulturhaus Osterfeld plant diese Woche, Sa. den 16.01. um 20.15 Uhr die Charity-Live-Übertragung „BOOK ‚N‘ BEATS“ in Zusammenarbeit mit zwei bekannten Hamburger DJs.

Der Musikstream der zwei bekannten Hamburger DJs DJ MattNautique und DJ Double H mit Titeln der 70er/80er Jahre wird mit Inhalten aus dem Buch „Akte Luftballon“ von Stefanie Wally angereichert: ein Musikstream mit „Mehrwert“.

Den Zuschauern werden visuell nicht nur auflegende DJs gezeigt, sondern es gibt Bilder, Original-Objekte (Briefe etc.), Wortbeiträge der Autorin und Schauspielerin. Mit unserem Stream stillen wir bei euch zuhause den Hunger nach Party und Kultur gleichermaßen mit einem neuen, ungewöhnlichen Format: Ein Abend mit dem Soundtrack zu einem Buch!

Geschichten, die bewegen – das ist das, was wir in diesen schwierigen Zeiten doch alle gut brauchen können.

Dazu gehört auch der aktuelle Telekom-Spot „Verbunden wie nie zuvor“. Schon gesehen? Wenn nicht, dann schaut ihn gleich hier an: Telekom-Spot Link
Dieser Spot basiert auf einer wahren Geschichte – der Geschichte von Stefanie Wally, die diese in ihrem Buch „Akte Luftballon“ niedergeschrieben (www.akte-luftballon.de) hat. Dafür, dass die Telekom mit ihrer Geschichte Werbung macht, spendet Stefanie ihr Honorar aus dem Werbespot der Kultur- und Veranstaltungsbranche, die durch Corona mit am stärksten gelitten hat.

Dazu gehört auch die Musik- und DJ-Kultur in Hamburg. Auf der Reeperbahn ist es still geworden. Und diese Stille wollen wir nun unterbrechen mit unserem einzigartigen CHARITY-STREAMING.

Wir laden alle Freunde der 70er/80er-Musik, Fans von Akte Luftballon, kulturell interessiertes Publikum herzlich ein. Dabei wollen wir eine weitere Spendenmöglichkeit zu Gunsten der Musik und DJ-Kultur in Hamburg sowie für das Kulturhaus Osterfeld eröffnen.

Machst euch also zuhause mit Vita-Cola und Knusperflocken oder Coca-Cola und Choco Crossies gemütlich, schlüpft in die Tanzschuhe und ab gehts back to the 80ies. Wenn ihr in den 80ern eure Jugend verbracht habt, schickt uns doch eure Bilder aus der Zeit, die dann im Streaming gezeigt werden (info@stefanie-wally.de oder matthiasnaue@gmx.de)

Bisherige YouTube-Premieren

„ENTSTAUBTE LIEDER – Ein bisserl für’s Hirn, ein bisserl für’s Herz !“

Mit pfiffigen Gassenhauern und nostalgischen Raritäten entführen die „Entstaubten Lieder“ das Publikum auf eine vergnügliche, musikalische Reise durch den menschlichen Körper.

„BRUCHSTÜCKE – Momente aus dem Leben (un)bekannter Frauen“

Eine Inszenierung des Seniorentheaters Eulenspiel Pforzheim. Frauen. Frauen, die man kennt. Frauen, die man meint zu kennen. Frauen, die man vielleicht auch nicht kennt. Nicht alles kennt. Nicht sie selbst. Nicht ihre Gedanken und Gefühle. Nur das, was man so liest.

„WWWW – Wally Webers WeihnachtsWunder“

Unsere glamouröse Weihnachts-Show verzaubert den Advent. „Macht die Herzen weit für die Weihnachts-Wunder-Zeit“!

„Merci, Jury!“ – Das Grand Prixical

Die Kultshow kommt zurück! Das Ensemble um Stefanie Wally und Alexander Weber lässt die Höhepunkte der europäischen Musikgeschichte auf humorvolle und glamouröse Weise Revue aus Anlass zu 60 Jahre Eurovision Song Contest Revue passieren.

„Leichenschmaus – ein unterirdisches Vergnügen“

Packt die Trauerkleidung aus und kauft den Hefezopf ein – es findet wieder Euer Lieblingsleichenschmaus statt!