Osterfeld auf Sendung

Vorschau

Am 10.06.2020 um 19 Uhr gibt es eine weitere Folge unserer Show mit neuen Gästen.

Dritte Folge der EarlyLateNight-Show LACHEN SIE SICH SCHON MAL FREI⇑! am 10. Juni um 19.00 Uhr mit Live-Auftritt von no bacon

Die neue Live-Stream-Reihe „Osterfeld auf Sendung“ geht in die nächste Runde. Sigi Gall und Cherry Gehring von der Gruppe Backblech begrüßen am Mittwoch, 10. Juni um 19.00 Uhr als neuen Kandidaten den Kabarettisten, Musiker und Liedtexter Konstantin Schmidt. Bei ihm entsteht Kabarett aus der Tradition des Kabarettlieds wie bei Friedrich Hollaender und Georg Kreisler, nur mit Themen von heute für das Publikum von heute. Wer die Verbindung von Sprachwitz und Musik liebt, ist bei Konstantin Schmidt richtig, Situationskomik inklusive. Schmidt ist unter anderem Preisträger des Potsdamer Chansonfestivals. Mit seiner hohen Musikalität und origineller Komik wird er sich als Kandidat bestimmt bravourös schlagen und gleichzeitig die Zuschauer daheim bestens unterhalten.

Mit handgemachter Livemusik präsentieren Sonja und Peter Priehn von no bacon in ihrem Gastauftritt auf der Bühne des Kulturhauses Osterfeld einen Mix aus Pop, Rock, Soul, Blues und Jazz. Sängerin Sonja zieht ihre Zuschauer durch ihre eindrucksvolle Stimme und eine lebendige Bühnenpräsenz in ihren Bann. Gitarrist Peter ist dabei genau der richtige Partner, der Sonja mit Gitarre und Gesang von „rockig bis soft“ flexibel und einfühlsam begleitet. So wird jeder Song zu einem einzigartigen Erlebnis. Die Gewinner des Offerta-Music-Award 2019 hatten mit einigen ihrer Lieder bereits Auftritte im Radio und im SWR-Fernsehen.

2020_06_10_livestream3_lachen_konstantinschmidt
2020_06_10_livestream3_lachen_no_bacon

Wiederholung

Am 28.05. um 22 Uhr wird die aktuelle Folge wiederholt. Die persönlichen Passwörter behalten hierfür ihre Gültigkeit.

Sendung vom 27.05.2020
mit Julia Miller-Lissner & San Glaser und Band