Musik und Theater Festival

Sommersprossen

21. Int. Pforzheimer Musik und Theater Festival

Theater unter freiem Himmel

Endlich ist es wieder soweit!
Das seit 1977 stattfindende Int. Pforzheimer Musik und Theater Festival ist wieder da. Drei Tage lang wird die Pforzheimer Innenstadt zur Bühne für nationale und internationale Gruppen und Einzelkünstler. Künstler  aus mehreren Nationen werden die Innenstadt und den Innenhof des Kulturhauses Osterfeld in ein lebendiges, originelles und außergewöhnliches Theater unter freiem Himmel verwandeln.

Künstler und Ensembles aus der ganzen Welt entführen die Zuschauer aus ihrem Alltag – mit Aufführungen mal bunt und schrill, mal poetisch und romantisch, mit Musik und Spektakel, von Walking Acts bis zu imposanten Platzbespielungen.

Das für Groß und Klein frei zugängliche Nachmittagsprogramm am Samstag, 01.08.2020, in der Pforzheimer Innenstadt bietet einen Mix aus kleinen „Walking Acts“, musikalischen Gruppen, Nouveau Cirque und vielfältigen kleinen Shows an außergewöhnlichen Orten.

Unterstützen Sie unser Großprojekt als Sponsor oder Spender
Infos unter 07231 / 31 82 11 oder per E-Mail sponsoring@kulturhaus-osterfeld.de
Sparkasse Pforzheim Calw, IBAN DE85 6665 0085 0000 7725 34 Verwendungszweck „Spende Festival“